Avr
4
sam
2020
SHIATSU DU VENTRE « AUTO-MASSAGE DU VENTRE »
Avr 4 @ 14 h 00 min – 17 h 00 min

PROGRAMME

  • Anatomie et structure énergétique du ventre
  • Apprentissage du shiatsu du ventre.
  • (Prévoir un tapis de sol ou une couverture

Inscription:  Shiatsu du ventre

Mai
23
sam
2020
Diététique chinoise et Qi gong « Maîtriser l’énergie au fil des saisons »
Mai 23 @ 14 h 00 min – 17 h 30 min

PROGRAMME

• Le Yin et le Yang, les saisons
• La diététique chinoise liée aux saisons
• L’étude des thés chinois
• Les 9 principes du savoir manger
• Les 10 règles alimentaires
• La pyramide alimentaire
• Les Qi Gong saisonniers
• Les méridiens

A QUI S’ADRESSENT CES SÉMINAIRES ?

Ouverts à toute personne désirant évoluer sur le chemin de la prévention et du bien-être, en ajustant son alimentation quotidienne selon la diététique traditionnelle chinoise et les saisons tout en renforçant son énergie par la pratique des mouvements de Qi Gong propres à chaque saison.

LA DIETETIQUE CHINOISE

Dans la culture chinoise, l’art de la diététique a puisé ses sources dans la médecine traditionnelle, dont toute la philosophie repose sur la notion du Yin et du Yang et sur l’observation de la Nature et des saisons. Cela a permis d’aboutir à un système très développé sur l’étude des aliments, de leur nature, leur saveur, leur mode de cuisson, etc…
En partant du principe que bien manger est la base pour maintenir un bon équilibre donc une bonne santé, elle a su développer au travers des siècles un modèle d’alimentation adaptable à chacun d’entre nous selon ses propres besoins tout au long de sa vie.

LE QI GONG

Le Qi Gong est une forme de méditation composée d’un ensemble d’exercices qui conjuguent mouvements lents, prise de conscience de son véritable centre de potentiel, méthodes respiratoires et circulation du souffle dans le corps.
C’est un véritable art de vivre qui nous apprend à cultiver au quotidien, le “DAO“ ou vertu, pour permettre de maintenir un équilibre indispensable à une vie spirituelle, psychique et physique harmonieuse.

HORAIRES : 14h à 17h30  PRIX : 170 € les 5 séminaires, parrainage -10% non cumulable.

Inscription: flyer stage 2020 Dietetique et Qi gong_2

 

Mai
30
sam
2020
FORMATION DE MASSAGE AMMA SUR CHAISE « SHIATSU ASSIS »
Mai 30 @ 9 h 00 min – 17 h 30 min

L’objectif de ce stage pour les participants est de :

• Maitriser le protocole complet de massage Amma « shiatsu assis ».
• Un support de cours sera fourni.

Programme de la formation :

• L’accueil et présentation des participants et formateurs
• L’historique du massage Amma « Shiatsu assis »
• L’accueil du client et son installation
• Le positionnement du praticien (travail du centre et ouverture des Lao gongs)
• L’apprentissage du protocole complet et sa maitrise
• Conseils pour s’installer en tant que praticien
• Un temps de parole et la remise des certificats

Inscription: formation massage assis Amma shiatsu

Mai
31
dim
2020
FORMATION DE MASSAGE AMMA SUR CHAISE « SHIATSU ASSIS »
Mai 31 @ 9 h 00 min – 17 h 30 min

L’objectif de ce stage pour les participants est de :

• Maitriser le protocole complet de massage Amma « shiatsu assis ».
• Un support de cours sera fourni.

Programme de la formation :

• L’accueil et présentation des participants et formateurs
• L’historique du massage Amma « Shiatsu assis »
• L’accueil du client et son installation
• Le positionnement du praticien (travail du centre et ouverture des Lao gongs)
• L’apprentissage du protocole complet et sa maitrise
• Conseils pour s’installer en tant que praticien
• Un temps de parole et la remise des certificats

Inscription: formation massage assis Amma shiatsu

Sep
5
sam
2020
Diététique chinoise et Qi gong « Maîtriser l’énergie au fil des saisons »
Sep 5 @ 14 h 00 min – 17 h 30 min

PROGRAMME

• Le Yin et le Yang, les saisons
• La diététique chinoise liée aux saisons
• L’étude des thés chinois
• Les 9 principes du savoir manger
• Les 10 règles alimentaires
• La pyramide alimentaire
• Les Qi Gong saisonniers
• Les méridiens

A QUI S’ADRESSENT CES SÉMINAIRES ?

Ouverts à toute personne désirant évoluer sur le chemin de la prévention et du bien-être, en ajustant son alimentation quotidienne selon la diététique traditionnelle chinoise et les saisons tout en renforçant son énergie par la pratique des mouvements de Qi Gong propres à chaque saison.

LA DIETETIQUE CHINOISE

Dans la culture chinoise, l’art de la diététique a puisé ses sources dans la médecine traditionnelle, dont toute la philosophie repose sur la notion du Yin et du Yang et sur l’observation de la Nature et des saisons. Cela a permis d’aboutir à un système très développé sur l’étude des aliments, de leur nature, leur saveur, leur mode de cuisson, etc…
En partant du principe que bien manger est la base pour maintenir un bon équilibre donc une bonne santé, elle a su développer au travers des siècles un modèle d’alimentation adaptable à chacun d’entre nous selon ses propres besoins tout au long de sa vie.

LE QI GONG

Le Qi Gong est une forme de méditation composée d’un ensemble d’exercices qui conjuguent mouvements lents, prise de conscience de son véritable centre de potentiel, méthodes respiratoires et circulation du souffle dans le corps.
C’est un véritable art de vivre qui nous apprend à cultiver au quotidien, le “DAO“ ou vertu, pour permettre de maintenir un équilibre indispensable à une vie spirituelle, psychique et physique harmonieuse.

HORAIRES : 14h à 17h30  PRIX : 170 € les 5 séminaires, parrainage -10% non cumulable.

Inscription: flyer stage 2020 Dietetique et Qi gong_2

 

Oct
31
sam
2020
Diététique chinoise et Qi gong « Maîtriser l’énergie au fil des saisons »
Oct 31 @ 14 h 00 min – 17 h 30 min

PROGRAMME

• Le Yin et le Yang, les saisons
• La diététique chinoise liée aux saisons
• L’étude des thés chinois
• Les 9 principes du savoir manger
• Les 10 règles alimentaires
• La pyramide alimentaire
• Les Qi Gong saisonniers
• Les méridiens

A QUI S’ADRESSENT CES SÉMINAIRES ?

Ouverts à toute personne désirant évoluer sur le chemin de la prévention et du bien-être, en ajustant son alimentation quotidienne selon la diététique traditionnelle chinoise et les saisons tout en renforçant son énergie par la pratique des mouvements de Qi Gong propres à chaque saison.

LA DIETETIQUE CHINOISE

Dans la culture chinoise, l’art de la diététique a puisé ses sources dans la médecine traditionnelle, dont toute la philosophie repose sur la notion du Yin et du Yang et sur l’observation de la Nature et des saisons. Cela a permis d’aboutir à un système très développé sur l’étude des aliments, de leur nature, leur saveur, leur mode de cuisson, etc…
En partant du principe que bien manger est la base pour maintenir un bon équilibre donc une bonne santé, elle a su développer au travers des siècles un modèle d’alimentation adaptable à chacun d’entre nous selon ses propres besoins tout au long de sa vie.

LE QI GONG

Le Qi Gong est une forme de méditation composée d’un ensemble d’exercices qui conjuguent mouvements lents, prise de conscience de son véritable centre de potentiel, méthodes respiratoires et circulation du souffle dans le corps.
C’est un véritable art de vivre qui nous apprend à cultiver au quotidien, le “DAO“ ou vertu, pour permettre de maintenir un équilibre indispensable à une vie spirituelle, psychique et physique harmonieuse.

HORAIRES : 14h à 17h30  PRIX : 170 € les 5 séminaires, parrainage -10% non cumulable.

Inscription: flyer stage 2020 Dietetique et Qi gong_2

 

Nov
14
sam
2020
STAGE DE QI GONG LUI ZI JUE « LES SIX SONS THÉRAPEUTIQUES »
Nov 14 @ 9 h 00 min – Nov 15 @ 17 h 30 min

PROGRAMME

• Exercices préparatoire et respiratoires
• Apprentissage des mouvements du LUI ZI JUE
• Apprentissage des sons qui l’accompagne
• Mise en pratique de l’ensemble de la série avec les sons et ces couleurs
• Méditation avec mudrâ et couleurs

INSCRIPTION: Flyers stage du Luizi Jue 2020  

Déc
5
sam
2020
Diététique chinoise et Qi gong « Maîtriser l’énergie au fil des saisons »
Déc 5 @ 14 h 00 min – 17 h 30 min

PROGRAMME

• Le Yin et le Yang, les saisons
• La diététique chinoise liée aux saisons
• L’étude des thés chinois
• Les 9 principes du savoir manger
• Les 10 règles alimentaires
• La pyramide alimentaire
• Les Qi Gong saisonniers
• Les méridiens

A QUI S’ADRESSENT CES SÉMINAIRES ?

Ouverts à toute personne désirant évoluer sur le chemin de la prévention et du bien-être, en ajustant son alimentation quotidienne selon la diététique traditionnelle chinoise et les saisons tout en renforçant son énergie par la pratique des mouvements de Qi Gong propres à chaque saison.

LA DIETETIQUE CHINOISE

Dans la culture chinoise, l’art de la diététique a puisé ses sources dans la médecine traditionnelle, dont toute la philosophie repose sur la notion du Yin et du Yang et sur l’observation de la Nature et des saisons. Cela a permis d’aboutir à un système très développé sur l’étude des aliments, de leur nature, leur saveur, leur mode de cuisson, etc…
En partant du principe que bien manger est la base pour maintenir un bon équilibre donc une bonne santé, elle a su développer au travers des siècles un modèle d’alimentation adaptable à chacun d’entre nous selon ses propres besoins tout au long de sa vie.

LE QI GONG

Le Qi Gong est une forme de méditation composée d’un ensemble d’exercices qui conjuguent mouvements lents, prise de conscience de son véritable centre de potentiel, méthodes respiratoires et circulation du souffle dans le corps.
C’est un véritable art de vivre qui nous apprend à cultiver au quotidien, le “DAO“ ou vertu, pour permettre de maintenir un équilibre indispensable à une vie spirituelle, psychique et physique harmonieuse.

HORAIRES : 14h à 17h30  PRIX : 170 € les 5 séminaires, parrainage -10% non cumulable.

Inscription: flyer stage 2020 Dietetique et Qi gong_2